К тексту

Обработка личной информации

Этот веб-сайт (далее именуемый «этот сайт») использует такие технологии, как файлы cookie и теги, с целью улучшения использования этого сайта клиентами, рекламы на основе истории доступа, определения статуса использования этого сайта и т. Д. . Нажимая кнопку «Согласен» или этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie для вышеуказанных целей и на передачу ваших данных нашим партнерам и подрядчикам.Что касается обработки личной информацииПолитика конфиденциальности Ассоциации по продвижению культуры Ота Уордを ご 参照 く だ さ い.

Я согласен

Связи с общественностью / информационный документ

Информационная статья о культуре и искусстве прихода Ота "ART bee HIVE", том 4 + пчела!

Выдан 2020

том 4 Осенний выпускPDF

Информационный бюллетень по культурному искусству прихода Ота «ART bee HIVE» - это ежеквартальный информационный бюллетень, содержащий информацию о местной культуре и искусстве, который недавно был опубликован Ассоциацией содействия культуре района Ота осенью 2019 года.
«Пчелиный улей» означает улей.
Мы соберем художественную информацию и доставим ее всем вместе с 6 репортерами отделения «Корпус Мицубачи», которые собрались путем открытого набора!
В разделе «+ пчела!» Мы будем размещать информацию, которую невозможно представить на бумаге.

Избранная статья: Камата, город кинотеатра + пчела!

Художник: Бенши Ямадзаки Ваниль + пчела!

Место искусства: Вашёкуке - «Хикари воды и ветра» Современный художник Такаши Накадзима + пчела!

100 лет киностудии Shochiku Kinema Kamata Film Studio
Я хочу передать историю современного кино, которым гордится Камата, через кинофестиваль.
"Продюсер кинофестиваля Камата Сигэмицу Ока"

Прошло 100 лет с тех пор, как Фотостудия Shochiku Kinema Kamata (далее именуемая «Фотостудия Камата») открылась в Камате, которую когда-то называли «Городом кино».В ознаменование этого на фестивале Kamata Film Festival, который состоится этой осенью, готовятся различные специальные проекты. «Камата - таинственный город, полный энергии. И именно благодаря фильму этот город стал оживленным, и определенно именно студия Камата стала его источником», - говорит он. Продюсер кинофестиваля Камата Сигэмицу Ока.Работая секретариатом Туристической ассоциации Тэджона, он с первого года 2013 года участвовал в планировании и управлении кинофестивалем Камата.

По мере продвижения я понял, что Kamata и Shochiku обладают огромной силой бренда.

Фото Сигэмицу Ока

Что побудило вас открыть кинофестиваль в Камате?

«После ухода из автомобильной компании, в которой я проработал много лет, я присоединился к Ассоциации туризма, когда меня попросил Курихара (Йозо Курихара), старый друг и председатель кинофестиваля Камата, но сначала я присоединился к фильму Тем временем на туристической выставке Ota Business (AKINAI), организованной Ассоциацией промышленного продвижения района Ота в 2011 году, на сцену вышел Сёити Одзава, актер, который в школьные годы тоже был старшеклассником. ・ Человек, который любил Камата был настолько силен, что назвал себя Камата Марч. В то время мы попросили его сказать: «Кстати о Камате, это фильм. Я хочу, чтобы вы провели кинофестиваль. Я буду сотрудничать с вами». слова.Начиная с этого, мы проведем кинофестиваль.К сожалению, г-н Одзава умер за год до 2013 года, первого кинофестиваля, но Такеши Като, представитель театральной компании Bungakuza, сценарист Нобуюки Ониси и радио TBS. Благодаря собранию разных людей, связанных с г-ном Одзавой. , такие как г-н Сакамото, продюсер долгоживущей программы «Кокоро Одзава Сёичи Одзавы», мы смогли успешно приветствовать первое мероприятие. "

Как насчет того, чтобы вспомнить прошедший до сих пор кинофестиваль в Камате?

«У нас появилось много людей, связанных с Сётику. Марико Окада, Киоко Кагава, Сима Ивашита, Инеко Арима, Чиеко Байшо, Йоко Суги ... Мы проведем совместное ток-шоу. У меня было много возможностей, но я был полон удивления, почему я разговаривал на одной сцене с большой актрисой, которую видел только на экране (смеется). Когда я попросил Марико Окаду выступить, она сказала: «О моем отце и (Токихико Окада) позаботились Сочику, так что я не могу не уйти », - сказал ты, и я любезно согласился на месте.По мере продвижения я понял, что Kamata и Shochiku обладают огромной силой бренда.Ваше влияние на актрис и актеров, знавших былые времена, было больше, чем вы ожидали. "

В этом году исполняется 100 лет со дня открытия Фотостудии Камата, но что это будет за контент для кинофестиваля?Расскажите, пожалуйста, об основных моментах.

«Каждый год, имея в виду, что мы будем знакомить с работами Сётику, мы устанавливаем темы в соответствии со временем и включаем различные проекты. В 2015 году было 70-летие войны, поэтому мы собрали и выставили похожие фильмы, и с участием актрисы Сэцуко Хара, которая умерла в том же году. В прошлом году перед открытием Олимпийских игр мы рассказали об олимпийских сюжетах. В этом году, конечно же, Kamata Photo Studio 100. Мы планируем задать тему годовщины, но в ближайшее время под влиянием Corona, мы не будем проводить выставку, на которой фокусировались каждый год. Вместе с тем, мы немного изменили направление от изначально запланированного содержания, и у истоков Shochiku я решил заняться тихим Период, когда у Каматы была студия, на самом деле составлял 16 лет, не так ли? За это короткое время я сделал около 1200 работ, но 9% из них. Это немое кино. Золотой век немого кино совпадает с период, когда там была студия Камата ".

Помимо показа немого кино, также появятся некоторые бенши.

Мидори Савато (режиссер Ясудзиро Одзу) - это «Я родился, но я родился, но я родился, но я родился, но я родился, но». Г-н Хайри Катагири, знакомый с обоими фильмы и Ота Уорд, вышли на сцену, и его любимый режиссер Ясудзиро Одзу особенно любил "(Я родился, Бутто)". Было решено, что вы сможете насладиться той же работой, представив Мидори Савато и Хайри Катагири. После этого Акико Сасаки и Ванилла Ямадзаки планируют сделать бэнси. Я хочу, чтобы вы насладились немым фильмом, представив различных бэнши. Бэнши - это культура только в Японии. Она родилась потому, что существовала японская повествование. культуры », таких как Ракуго, Нингё Джорури, Кодан и Рокёку. Говорят, что звездному бэнси в период расцвета платили больше, чем премьер-министру в то время. Похоже, что было много клиентов, которые приходили за бэнси. кинофестиваль, бенши и немое кино привлекают внимание. Я был бы счастлив, если бы это стало возможным ».

Раньше я мечтал стать кинокритиком.

«Я родился, но я родился, но я родился, но я родился, но я родился, но я родился, но я родился, но я родился, но я родился, но я родился, Но я родился, но "
«Я родился, но я родился, но я родился, но я родился, но я родился, но я родился, но я родился, но я родился, но я родился, но я родился, Но я родился, но я родился, но я родился, но "

Мистеру Оке, кажется, нравится много фильмов, но хорошо ли вы знакомы с работами Каматы?

«Честно говоря, я не особо касался немых фильмов, снятых на студии Камата. Я знал, что« я родился в глазах взрослого Риомото », но я любил фильмы с детства. В то время , Я смотрела только западные фильмы. Я много смотрела с тех пор, как училась в начальной и средней школе. Когда я была на втором курсе неполной средней школы, я написала письмо поклонника моей любимой актрисе, Митци Гейнор. , и я получил от него ответ. (Смеется.) В Европе, где я оставался долгое время на своей предыдущей работе, я обычно хорошо ходил по местам съемок фильмов, и у меня всегда была страсть к фильмам ».

Вы всегда хотели работать в кино?

«Раньше я мечтал стать кинокритиком. Когда я учился в средней школе, я смутно хотел получить работу, связанную с кино, но я не режиссер, сценарист, не говоря уже о актере, а критик. Я опрометчиво думал о том, что делать ... Хидео Цумура, Тёдзи Йодогава, Масахиро Оги и многие другие кинокритики в то время. Но когда я сказал своим родителям, я сказал: «Все равно есть. Я не мог этого сделать, так что перестань ".Вот почему я устроился на работу в автомобильную компанию, но спустя долгое время я глубоко тронут тем, что могу ходить и сниматься в кино.Вы не знаете, что происходит в жизни.Я тихо благодарен Курихара, который дал мне возможность принять участие в кинофестивале (смеется). "

Без Каматы не было бы развития современного кино

Также судьбоносно оказаться в Камате, городе фильмов.

«В прошлом году кинотеатр окончательно исчез, и впечатление, что это город кино, исчезло, но именно киностудия Камата способствовала модернизации японских фильмов, а после войны, после Синдзюку, кинотеатры Камата стали городом. Я думаю, что у фильмов всегда есть ДНК. Это был город, который снимал фильмы примерно в золотой век, когда был кинотеатр, и фильмы во время золотого века второго периода, который я посетил после этого. был известен как город, за которым стоит смотреть. Я не знаю, когда и как выйдет третий сезон, но я надеюсь, что Камата снова возродится как город кино. Я постараюсь помочь кинофестивалю Камата. Я хочу ».

Расскажите, пожалуйста, о ваших будущих перспективах и целях.

«Каждый раз, когда я прохожу через фестиваль, у меня появляется все больше и больше возможностей побудить людей сказать:« Это было весело »или« Что ты собираешься делать в следующем году? », И я чувствую, что это прижилось как местный житель. фестиваль фильмов.Я просто благодарен людям, которые меня поддерживают.На самом деле, в настоящее время я подумываю о новом подходе в условиях Corona. Планируется провести онлайн-кинофестиваль с использованием YouTube, и одно видео уже загружено (* на момент интервью).В настоящее время мы ведем переговоры с различными местами, чтобы показать видео бенши и ток-шоу, которое будет проводиться на этом кинофестивале, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите этого.С этого года, который является перерывом, я хотел бы перейти к чему-то, что соответствует времени, например к онлайн.Пока у нас есть физическая сила, я хотел бы сделать все, что в моих силах, через различные испытания и ошибки (смеется).После этого я хотел бы иметь возможность, связанную с фильмами. Это как «Кинемакан».Неважно, маленький ли он, но я бы хотел, чтобы там было место, где можно было увидеть материалы и работы и познакомиться с историей Каматы.Продолжая кинофестиваль, я понял, что г-н Одзава сказал: «Камата - это фильм».Без преувеличения можно сказать, что современное кино не могло бы развиваться без Каматы.Я бы хотел, чтобы многие люди знали великую историю Каматы. "

Приговор: Шоко Хамаясу

Арт-персона + пчела!

В главной роли - немое кино.Бенши - это профессия, которая стоит на краю сцены, а не в центре.
"Активный фотограф Ванилла Ямазаки"

Примерно 120 лет назад Бенши, появившийся в эпоху, когда кино называлось активной фотографией, был важным человеком, который добавил красок в немое кино с уникальным повествованием.Однако с появлением кино со звуком его роль закончится.Говорят, что в настоящее время активными являются более десятка бенши.На этот раз Ванилла Ямадзаки, активный фотограф, получивший широкую поддержку своего уникального стиля, несмотря на то, что она такая редкая личность, будет выступать на сцене кинофестиваля в Камате.Мы будем проводить живые выступления бенши и мастер-классы для детей.

Оригинальный бэнси, выращенный в естественных условиях.

Похоже, мистер Ванилла сделал первый шаг к тому, чтобы стать бенши 20 лет назад.Расскажите, пожалуйста, о причине вашего дебюта.

«Когда я окончил университет во время« ледникового периода занятости »в 2000 году и не мог решить, где работать, я нашел статью о найме сидящего бенши в театральном ресторане« Токийский киноклуб », где показывают немые фильмы.Причина заключалась в том, что бенши пошли на прослушивание и прошли прослушивание, не зная, что это было.Я никогда раньше не касался немого кино и ничего не знал.В таком состоянии я вдруг решил дебютировать на сцене. "

Внезапно я прыгнул в неизвестный мир.Кстати, а что такое мир Бенши?Часто ли вы становитесь студентом, и вас учат ваши учителя или старшие классы?

«В отличие от ракуго, здесь нет торговых ассоциаций, поэтому мы не знаем точное количество бенши, но сейчас их всего около дюжины. В прошлом существовала система лицензирования, чтобы стать бенши. сейчас такого нет, и есть много людей, которые действуют по-разному. Некоторые из них студенты, другие, как я, которые начинают почти сами. Бэнши Поскольку я пишу сценарий сам, рассказывание историй - это не то, что передавалось по наследству, как ракуго и рассказывание историй. Поэтому существуют разные стили. Те, кто следуют рассказам своих предшественников и близки к чувствам современных людей. Некоторые люди в основном используют текущий язык, чтобы поместить сценарий на экран. Я полностью второй тип, и я делаю довольно естественно выращенный оригинальный бенши, поэтому, если все еще существует система лицензирования, я не уверен (смеется) ».

Говоря о ванили, впечатляюще видеть, как он играет на пианино, а Тайсогото играет на бэнси.

«Говорят, что Бенши - первый в истории, кто играет и говорит, и я думаю, что я единственный. Бенши должен сам написать сценарий, но он рано расстроился ... На самом деле, тайно, вместо этого я мой отец написал это для меня. Другой бенши хвалил меня: «Этот сценарий хорош!», и у меня были смешанные чувства, о которых я не мог ничего сказать (смеется).Тогда мне пришла в голову идея самому играть музыку из фильмов!Вы можете молчать, пока играете.Я получил Taishogoto, который моя бабушка купила для меня в Интернете, но не использовала.На пианино играют и западные фильмы. "

Вы изначально играли на этом инструменте?

«Моя мама была учителем игры на фортепиано, поэтому я учился игре на фортепиано с четырех лет. Но Тайсогото был полностью самоучкой. После нескольких выступлений на сцене я несколько раз ходил в культурный центр учиться. был удивлен учителем: «Я испортил струны и как играть» (смеется). "

Я считаю, что это отличная техника - разговаривать, играя на музыкальном инструменте в соответствии с изображением на месте.

"Мой отец, доктор эргономики, сказал мне, что если я буду использовать правое и левое полушарие мозга одновременно, я смогу играть и говорить одновременно. Вы сделали это.Я уверен, что делаю что-то довольно продвинутое, но больше ничего не могу сделать ловко.Водительское удостоверение ремонтировали трижды, когда машина заводилась и останавливалась, и я отказался от него.Я не умел ездить на велосипеде, а плавание было классом (смеется). "

Я чувствую много связей

На кинофестивале в Камате, который состоится в этот раз, вы сможете рассказать о двух фильмах, снятых на киностудии Shochiku Kinema Kamata Film Studio.

«Я живу в приходе Ота с того года, как родился, и до сих пор, но на самом деле я никогда не посещал мероприятия в приходе Ота. Тем более, что я всегда хотел появиться на кинофестивале Камата. Мое желание сбылось. Matsutake Kinema Kamata Film Studio была студией, специализирующейся на немом кино, поэтому я чувствую много связей. Режиссерская работа под названием «Детское сокровище» в точности похожа на японскую фарсовую комедию! Настоящее название фильма, Томио Аоки изменил название фильма на «Бегущий мальчик» и стал большой звездой.Кстати, «Кацубен!» Вышла в декабре прошлого года. (В главной роли Рио Нарита, фильм, действие которого происходит в то время, когда Бенши был активен), режиссер Масаюки Суо, в большинстве своих работ, включая фильм, изображал персонажа по имени «Томио Аоки». Все они исполняются Наото Такенака . "

Фото Ванили Ямазаки
«Прямой мальчик» (1929) Музей игрушечного кино © KAZNIKI

В этом году на кинофестивале в Камате появятся и другие бенши.

«Сценарии, линии, направление, повествование ... В каждом элементе есть разные стили, поэтому даже одно и то же произведение может иметь совершенно разное содержание в зависимости от бенши. В период расцвета немого кино, он сказал:« Я собираюсь послушайте фильм "Речь идет о.Особенно в этом году г-н Мидори Савато, ведущая фигура в мире бэнси, который появляется каждый год, будет выступать с живым исполнением оркестра.Кстати, на этот раз Прямой мальчик также играет главную роль в фильме «Я родился, но я родился, но» (режиссер Ясудзиро Одзу), на котором говорит профессор Савато.Кроме того, Акико Сасаки будет активно сниматься в другой работе, которую поставил Тораджиро Сайто.Я бы хотел, чтобы вы видели это каждый раз. "

Бенши - это профессия, которая стоит на краю сцены, а не в центре

Ваниль тоже проведет мастер-класс для детей, правда?Что это за контент?

«На следующий день собравшиеся дети появятся в моем спектакле и продемонстрируют свои бенши на сцене. Сам этот мастер-класс проводится впервые примерно за три года. Если дети могут себе это позволить, сценарий я свободен написать его, но я очень жду, какой шедевр родится, потому что он сделает неожиданную и интересную аранжировку.На самом деле, у меня тоже есть ребенок, которому 3 года, но я всегда имитирую то, что я Я открываю книжку с картинками, играю на игрушечном пианино и рассказываю историю, которую сочинил! "

В будущем это выглядит многообещающе (смеется).Я считаю, что сложно совмещать работу и воспитание детей, но не могли бы вы рассказать нам о своих дальнейших перспективах и целях?

«Мама-сан считается первым бенши после войны. На самом деле это слишком сложно, и я, как правило, занят своей повседневной работой, но у меня все еще есть сильное желание стоять на сцене. Когда меня пригласили в Камату Кинофестиваль, я изучал историю Сётику Камата и смотрел фильм о Камате, который был действительно интересным! Обычно я пишу свои собственные фотографии. Я показываю вводное видео «Фото активности Имамукаси», которое связано с фотографиями активности и бэнси в стиль добавления музыки и повествования, но было бы неплохо, если бы я мог представить историю Каматы таким образом ... Ота Уорд пытается оживить культуру Каматы, поэтому я был бы счастлив, если бы мы могли продолжать работать вместе, чтобы сохранить живую культуру и немое кино для потомков. Бенши - это особое положение как исполнителя и режиссера. Итак, профессия, которая стоит на краю сцены, а не в центре. Главная роль - немое кино. Современные бенши нуждаются в исследую историческую подоплеку того времени, и я чувствую, что есть много людей артистов, но с исследовательским темпераментом. Помимо стремления к разговору, я люблю и сами немые фильмы. Я хочу, чтобы многие люди наслаждались таким загадочным развлечением, что они забывают о существовании бенши и тянутся к экрану. "

プ ロ フ ィ ー ル

Бенши. В 2001 году он дебютировал в качестве бенши с местом в ресторане немого кинотеатра «Tokyo Kinema Club». Создан уникальный голос, называемый «гелиевым голосом», и уникальный художественный стиль игры на Тайсогото и фортепиано. Опубликовано в 2019 году, режиссер Масаюки Суо «Говоря картинки! "Появившийся.Как актер озвучивания, он появлялся во многих работах, включая роль Джайко в аниме «Дораэмон».

Место искусства + пчела!

Сэндзокуике - «Свет воды и ветра»
«Современный художник Такаши Накадзима»

Если это дает вам возможность увидеть это с другой точки зрения, чем обычно

Сендзокуике - это место отдыха жителей города Ота, известное место и историческое место, представляющее город.Этой осенью в Senzokuike пройдет арт-программа современного художника Такаши Накадзима «Water & Wind Lights» в рамках арт-проекта OTA «Machinie Wokaku * 1».Мы спросили г-на Накадзиму о Сэндзокуике, месте проведения этой работы и проекта, а также об Ота Уорде.

Есть разные жизни разных людей

Фото Такаши Накадзима

Вы из прихода Ота, не так ли?

«Да, я Минамисензоку, Ота-ку. Я из начальной школы Сэндзокуике, и я был в Сэндзокуике с детства. Я был в Ота-ку с тех пор, как родился».

Вы все еще живете в приходе Ота. Что привлекает в приходе Ота?

«Их много (смеется). Это недалеко от центра города, и здесь много природы, такой как Сендзокуике, река Тама, Парк мира и Парк диких птиц.
Это также очень большой город с Дененчофу и городской фабрикой.На самом деле вокруг меня были богатые конфеты, и у меня было много друзей, таких как торговые улицы в центре города и ребята из Янчи на городской фабрике.Хотя были разные жизни разных людей, обычно вместе играли друзья с очень разным уровнем жизни.Я рада, что выросла в этом городе.
В конце концов, удобно ехать в аэропорт Ханэда и за границу, и это ворота в Токио. "

Я хочу визуализировать естественный свет, ветер и воздух

Почему вы выбрали экспрессионную инсталляцию * 2 в современном искусстве?

«Сначала я рисовал, но мне было интересно, почему мне пришлось рисовать картинку, которая умещалась в квадратной рамке кампуса. В круглой рамке или с круглым краем. Я начал рисовать картинки. Постепенно это стало менее интересно, и я рисовал картинки в странной форме, похожей на амебу, но в конце концов, мне не пришлось помещать ее в рамку.
Что я часто делаю, когда вижу двумерные работы других людей, так это то, что я сам погружаюсь в работу в своем уме. Представьте себе: «Какой пейзаж вы бы увидели, если бы вошли в эту картину?»Затем я понял, что если сама картина распространяется в пространстве, а не в двухмерной работе, называемой картиной, я думаю, что каждый может наслаждаться миром, который я нарисовал в этом пространстве.Так я придумал выразительный метод установки. "

Как это было, когда вы на самом деле начали установку?

«В случае с картинами обычно определяется место, куда смотреть, и освещение выполняется в помещении. В случае инсталляций, особенно в моем случае, много работ на открытом воздухе, поэтому освещение - это солнечный свет. Солнце утром . Это означает, что положение освещения все время меняется от подъема к опусканию. Внешний вид работы меняется при изменении положения освещения. Это удовольствие от установки, выполненной на открытом воздухе. Даже в ветреные дни, если так, то там будут дождливые и солнечные дни. Это одна работа, но вы всегда можете увидеть разные выражения. Кроме того, когда вы чувствуете разницу в погоде из-за установки, как насчет окружающей среды? Если вы спросите меня, я думаю, что это делает смысл для меня сделать работу.
По этой причине я использую прозрачный бесцветный объект = стрейч-пленка * 3.Место для установки важно, поэтому я стремлюсь к работе, которая не убивает место, но позволяет моей работе найти хорошее применение на этом месте. "

Рабочий образ
《Разница мячей》 (2019) Артс Тиёда 3331

Во многих работах господина Накадзима используются стретч-пленки, кроме этого времени.

«Моя инсталляция - это устройство, которое может улавливать естественный свет, ветер и воздух, или я хочу визуализировать это. Стретч-пленка, устойчивая к дождю и ветру, отражающая и пропускающая свет, замысловато отражает мои мысли. Это хороший материал для выражения .
Также привлекательно то, что это промышленный продукт массового производства, который обычно продается в супермаркетах и ​​магазинах товаров для дома.В современном искусстве также является развлечением использовать такие повседневные предметы для создания произведений искусства. "

Не могли бы вы рассказать об этой работе «Хикари воды и ветра»?

«Это будет работа, которая соединит Сэндзокуике и лодочный дом с помощью стрейч-пленки. Я прикреплю его таким образом, чтобы он тянулся от крыши лодочного дома к пруду. Когда дует ветер, он издает дребезжащий звук и идет дождь. Когда идет дождь, на стретч-пленку будут нанесены следы в горошек. Есть природные явления, которые происходят в пасмурные, жаркие и влажные дни, а также в те дни, которые обычно проходят. Надеюсь, вам это понравится. I являюсь. "

Место, где можно исцелиться, просто взглянув на него

Вы сказали, что живете недалеко от Сэндзокуике в течение длительного времени.Какое место является Сэндзокуике для мистера Накадзима?

«Весна - это место, где вы можете почувствовать времена года, например, наблюдение за цветением сакуры в Сакураяме, концерт японской музыки« Симфония весеннего вечера »в Санренбаси,« Вечер светлячков »летом и фестивали в святилище Сэндзоку Хатиман осенью.Когда я был студентом, я катался на лодке с женщиной (смеется).Когда вы застряли или захотите почувствовать небольшое облегчение, вы можете приехать сюда на велосипеде или мотоцикле ночью или утром и просто смотреть на пруд, и вы исцелитесь. "

Когда вы услышали об установке в Senzokuike, вы подумали, что это отличается от вашего обычного запроса?

«Конечно. Я занимаюсь созданием работ, поэтому я подумал, что было бы здорово, если бы я смог когда-нибудь выставить свои работы на Senzokuike. Я думаю, этот проект будет для меня очень ценной выставкой».

Наконец, не могли бы вы передать сообщение всем в приходе Ота?

«Да. Было бы неплохо, если бы вы могли свободно прогуляться и увидеть работы в Сэндзокуике. И моя работа дала мне возможность увидеть Сэндзокуике с другой точки зрения. Кроме того, я был бы счастлив, если бы вы могли поставить такие вещи в углу моей головы, и когда это стало немного более известным в будущем: «О, этот человек в то время». Я надеюсь, вы можете подумать об этом. (Ржунимагу). "

Изображение рабочего эскиза г-на Накадзима
Эскиз работы господина Накадзима

• * 1 Арт-проект OTA "Machinie Wokaku":
    Проект, посвященный современному искусству.Окантовка Ota Ward похожа на художественную галерею, а на косынке выставлены различные произведения искусства, что делает ее местом, где каждый может легко и легко оценить искусство.Как красивая ластовица, где можно встретить искусство, мы стремимся дать возможность воспитать разнообразное эстетическое чувство и гордость обитателей отделения, а также способствовать развитию творческих способностей детей.
  • * 2 Установка:
    Один из способов и жанров выражения в современном искусстве.Искусство добавлять или устанавливать объекты и устройства в определенном пространстве и воспринимать реконструированное место или пространство как произведение.Для него характерно тесная связь с определенным местом и множество работ, существующих только в течение определенного периода времени.
  • * 3 Стретч-пленка:
    Пленка для предотвращения разрушения груза, используемая при транспортировке товаров.Он прозрачный и прозрачный, обладает гибкостью и прочностью.

プ ロ フ ィ ー ル

Такаши Накадзима изображение

Современный художник
Родился в Токио в 1972 году.
1994 Окончил Школу дизайна Кувасавы, Высшую школу фотографии.
2001 г. - живет в Берлине, Германия.
2014, 2016 Грант Фонда содействия развитию мемориальной культуры Мизукен
В настоящее время проживает в Токио

Персональная выставка

Форма обмена 2020 <форма обмена> / SHIBAURA HOUSE, Токио
2017 Daily Subtleties / Галерея ВНЕ МЕСТА ТОКИО, Токио
2015 Кикусуру: фестиваль столицы знаний / Grand Front Osaka, Осака
Групповая выставка 2019 Iron Works Island Festival "IRON ISLAND FES" Кейхиндзима, Токио
2019 Дзо-но-хана Терраса, выставка, посвященная 10-й годовщине "Futurescape Project", Иокогама
2017 История начинается с смеси картинок и слов Городской музей и библиотека Ота, Гунма.
な ど

お 問 合 せ